Наркодилеры из Азербайджана продавали петербуржцам амфетамин и метадон

Москва, 10 апреля 2012, 12:33 — REGNUM  Сотрудниками петербургского наркоконтроля у уроженцев Азербайджана изъято около 7,5 кг различных наркотиков. Об этом сегодня, 10 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления ФСКН (УФСН) России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В пресс-службе уточнили, что по оперативной информации о незаконной деятельности в отношении предполагаемых членов азербайджанской преступной группировки, в поле зрения оперативных сотрудников попали два уроженца Азербайджана. При сбыте около 5 кг амфетамина в Купчино они были задержаны. В ходе проведения обыска по месту проживания одного из задержанных было обнаружено и изъято еще около 2 кг смеси героина с метадоном и около 400 граммов героина.

"По оперативной информации, наркотики предназначались для распространения в Санкт-Петербурге и Москве", - отметили в пресс-службе.

Один из задержанных 1975 года рождения - предполагаемый организатор - скрылся от следствия, поэтому в настоящее время решается вопрос об объявлении его в федеральный розыск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.