Президент Карабаха поздравил Тибилова с победой на президентских выборах в Южной Осетии

Ереван, 10 апреля 2012, 11:46 — REGNUM  10 апреля президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян направил поздравительное послание избранному президенту Южной Осетии Леониду Тибилову.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, в послании Бако Саакян от имени народа НКР и лично от своего поздравил Тибилова с "убедительной победой на президентских выборах и избранием президентом Республики Южная Осетия". "Ваш богатый опыт государственного и политического деятеля, знания и личные качества, несомненно, послужат дальнейшему укреплению независимой юго-осетинской государственности и придадут новый динамизм ее развитию. Надеюсь, что при Вашем президентстве взаимоотношения между нашими странами и народами выйдут на качественно новый уровень. Удачи и успехов Вам во всех Ваших начинаниях, направленных на процветание братской Южной Осетии!".

Напомним, что согласно ЦИК РЮО, на прошедших в минувшее воскресенье выборах в Южной Осетии за Леонида Тибилова отдали голоса 54,1% избирателей (15 786 голосов), за Давида Санакоева проголосовало 42,6% (12 439). "Против всех" отдали свои голоса 279 избирателей. Cогласно Конституции республики, инаугурация избранного президента состоится на десятый день после официального объявления результатов выборов, то есть 19 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail