Президент Армении: За нарушения на выборах ответственна правящая партия

Ереван, 10 апреля 2012, 11:32 — REGNUM  9 апреля президент Армении, лидер Республиканской партии Армении (РПА) Серж Саргсян встретился с руководящим составом областных и территориальных предвыборных штабов РПА и кандидатами, включенными в пропорциональный список партии для участия в предстоящих 6 мая выборов в парламент республики, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе РПА.

Серж Саргсян вновь подчеркнул всю важность проведения честных, свободных и прозрачных выборов, отметив, что в отличие от других принимающих участие в выборах политических сил, РПА, как правящая партия, должна провести хорошие выборы, что является приоритетом и для президента страны.

"Для нас, представителей правящей политической силы, ситуация двояка: мы хотим получить больше голосов, но также ответственны и за деятельность тех, у кого также есть желание получить больше голосов. Мы ответственны не только за нашу деятельность и деятельность наших союзников, коалиционных коллег, но и за деятельность оппозиции, потому что не будет разницы, с чьей стороны нарушения были допущены и кто бросил тень на выборы. Все это будет приписано Армении. И я прошу, чтобы это было обязательно учтено", - подчеркнул Серж Саргсян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.