Свердловчанина подозревают в сексуальном преступлении против 10-летнего мальчика

Екатеринбург, 10 апреля 2012, 07:51 — REGNUM  Житель города Кушвы Свердловской области подозревается в совершении преступления сексуального характера в отношении 10-летнего школьника. Как сообщили 10 апреля корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, преступление было совершено днём 9 апреля.

По версии следствия, подозреваемый, находясь в заброшенном недостроенном административном здании по улице Володарского, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 10-летнего ранее не знакомого ему мальчика. Ребенка, возвращавшегося из школы, злоумышленник встретил на улице и силой затащил его в недостроенное здание. Очевидцами происшествия стали проходившие мимо несовершеннолетние, которые об увиденном незамедлительно сообщили бабушке ребёнка, а та, в свою очередь, позвонила в правоохранительные органы.

Злоумышленник был задержан на месте происшествия. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Также он проверяется на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.