В Санкт-Петербурге телефонный хулиган угрожал взорвать гранату

Санкт-Петербург, 9 апреля 2012, 10:57 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга задержан гражданин, который из хулиганских побуждений сообщил в полицию о намерении взорвать гранату. Об этом сегодня, 9 апреля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

Как уточнили в пресс-службе, 8 апреля 2012 года в 21.03 в дежурную часть ГУ МВД России с мобильного телефона, принадлежащего жительнице Санкт-Петербурга позвонил неизвестный мужчина, который сообщил, что "взорвет гранату", после чего положил трубку.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий нарядом 15-го отдела полиции УМВД по Калининскому району установлено, что указанным мобильным телефоном пользуется 31-летний неработающий гражданин Г., который изобличен в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений сделал указанное сообщение. Данный гражданин задержан по месту жительства. Проведенным осмотром квартиры, взрывчатых веществ и взрывных устройств не обнаружено.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.