В Саратове Владимир Путин "проехался" по местным дорогам

Москва, 6 апреля 2012, 14:44 — REGNUM  Накануне визита премьер-министра в Саратове в спешном порядке латали дороги, по которым должен проехать президентский кортеж. Но, видимо, косметический ремонт не спас ситуацию, поскольку Владимир Путин на совещании в Энгельсе сам начал разговор на эту тему, показав осведомленность и в этом вопросе.

"Вот мы сейчас с Валерием Васильевичем (Радаевым - губернатором Саратовской области - прим. ИА REGNUM) говорили, смотрели на то, что происходит на дорогах Саратова, - сообщил Путин. - В этом году в разы увеличатся дорожные фонды, региональные дорожные фонды. Собственно, что значит "в разы увеличатся" - их раньше не было просто, а сейчас они сформированы, наполняются деньгами. По Саратову, как губернатор сказал, где-то будет около 5 млрд. Повторяю, в разы больше, чем в предыдущие годы. Рассчитываю на то, что эти средства будут потрачены рационально и в самых нужных местах - в областных центрах, на селе, дворовые пространства будут соответствующим образом оформлены".

Владимир Путин заодно "проехался" и по самарским дорогам: "Я недавно был в Самаре, и граждане обращаются с вопросом: "Трасса 55" на некоторых участках просто стала такой, что по ней не только проехать, пройти невозможно (до города Жигулёвска, например). Надеюсь, что там в ближайшее время начнётся реконструкция, в том числе и по дамбе, по мосту".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.