Петербургские приставы арестовали 10 вагонов для метрополитена

Санкт-Петербург, 6 апреля 2012, 11:52 — REGNUM  Судебные приставы Московского района Санкт-Петербурга арестовали 10 вагонов метрополитена и окрасочно-сушильную камеру. Как сообщили сегодня, 6 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в отделе по взаимодействию со СМИ Управления федеральной службы судебных приставов (УФССП) России по Санкт-Петербургу, крупнейший вагоностроительный завод задолжал своим кредиторам более 30 млн рублей.

В ведомстве отметили, что в производстве у судебных приставов находятся 4 исполнительных листа о взыскании с компании-должника более 30 млн рублей. Судебный пристав арестовал денежные средства на счете организации-должника, однако сумма оказалась мала - всего 59 тысяч рублей. Поэтому было принято решение арестовать продукцию завода, а именно 10 вагонов метрополитена и окрасочно-сушильную камеру. Имущество было передано на ответственное хранение представителю задолжавшей компании.

"Если в скором времени долг перед взыскателями не будет погашен в полном объеме, арестованное имущество пойдет на реализацию в счет погашения многомиллионного долга", - резюмировали в региональном УФССП.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.