Воронежский авиазавод нуждается в 200 производственных рабочих

Воронеж, 29 марта 2012, 22:12 — REGNUM  Более 200 сотрудников - производственных рабочих требуется Воронежскому акционерному самолетостроительному обществу (ВАСО) для выполнения производственной программы. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ВАСО, было заявлено 28 марта на заседании Совета директоров ВАСО.

На заседании отмечалось, что "Объединенная авиастроительная корпорация" не планирует абсолютного сокращения численности персонала. "Для обеспечения экономически эффективной реализации производственного плана структура персонала должна распределяться следующим образом: административно-управленческий персонал и инженерно-технические работники должны составлять 30-32%; в то время как основные производственные рабочие - не менее 40%. Для эффективной реализации текущих производственных программ предполагается увеличение основного производственного персонала на 13%".

На заседании отмечалось, тем не менее, что сокращению подвернутся сопровождающие службы предприятия. По данным "Моё!", число сотрудников ВАСО, попадающих под сокращение, может составить тысячу человек.

Отметим, что план производства на 2012-2014 годы предусматривает изготовление 21 самолета Ан-148, 4 самолетов Ил-96, самолетокомплектов для SSJ 100, Ил-76 (пилоны, мотогондолы), а также для Airbus и Ан-148/158 в интересах ГП "Антонов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail