Вице-губернатор Ленобласти пообещал решить транспортные проблемы виртуально

Санкт-Петербург, 29 марта 2012, 12:19 — REGNUM  Чиновники правительства Ленинградской области ответили областному омбудсмену Михаилу Козьминых на просьбу вмешаться в транспортную проблему, возникшую в поселке имени Морозова Всеволожского района. Об этом сегодня, 29 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Уполномоченного по правам человека в регионе.

Как напомнили в пресс-службе, еще в феврале 2012 года к региональному омбудсмену обратились жители поселка им.Морозова Всеволожского района с жалобой на транспортный коллапс.

Омбудсмен выезжал на Северный вокзал (Новое Девяткино) и в пос. им.Морозова вместе с ответственными в транспортном комплексе. Но проблемы сохранились. Омбудсмен обратился к главе региона и получил ответ, подготовленный по поручению Валерия Сердюкова вице-губернатором Николаем Пасядой.

"По вопросу транспортного обслуживания жителей поселка им. Морозова Ленинградской области сообщаю, что комитету по транспорту и транспортной инфраструктуре Ленобласти дано указание об установлении ежедневного контроля за работой автобусов на маршруте № 511 "пос. Морозова - Санкт-Петербург, ст. метро Дыбенко, - говорится в официальном ответе. - Руководству ОАО "Леноблпассажиравтотранс" указано на неукоснительное выполнение договора на оказание услуг по перевозке..."

Кроме того, в письме чиновника сказано: "В 2012 году комитет планирует создать и запустить сайт, информирующий население Ленобласти о работе общественного транспорта. На сайте граждане могут направить свои пожелания или претензии".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail