Депутат Юлюс Весялка: Литвой управляет клан лесбиянок

Вильнюс, 29 марта 2012, 12:00 — REGNUM  Острая полемика в литовском парламенте разгорелась еще на стадии обсуждения порядка работы пленарного заседания, сообщает сегодня, 29 марта, корреспондент ИА REGNUM.

Часть депутатов требовала приступить к обсуждению скандальной ситуации, складывающейся вокруг дочери борца с педофилами Драсюса Кядиса. По решению суда девочку должны забрать у временных опекунов и передать матери, которую покойный Кядис как раз и обвинял в продаже ребенка клану педофилов.

Часть литовского общества, невольно втянутая в происходящее, считает, что таким образом высокопоставленные педофилы стремятся поставить точку в расследовании уголовного дела, в котором на сегодняшний день нет иных свидетелей, кроме ребенка и его биологической матери.

Рекомендации президента и спикера выполнить решение суда и отдать девочку матери депутат Юлюс Весялка охарактеризовал как позицию страны, которой управляют лесбиянки. Депутаты парламента во время дебатов по повестке дня обвиняли друг друга в популизме, склонности к уличной политике и стремлению к саморекламе. По результатам голосования скандальный вопрос так и не был включен в повестку дня.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Драсюс Кядис, узнав, что его пятилетняя дочь стала жертвой высокопоставленных педофилов, застрелил двух. Позже "мститель" утонул при странных обстоятельства. Через некоторое время утонул и единственный обвиняемый в деле о педофилах, а само следствие развалилось. Однако скандалы вокруг этого резонансного дела не затихают уже несколько лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.