Евкуров полагает, что его сын будет священнослужителем

Магас, 28 марта 2012, 14:39 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров полагает, что один из его сыновей в будущем станет священнослужителем. Об этом Евкуров заявил в ходе телепередачи "Диалог с народом" в прямом эфире ГТРК "Ингушетия" 27 марта.

"Старший сын, по моим предположениям, скорее всего, будет священнослужителем, второго я бы хотел видеть военным, ну а дочь, наверное, станет врачом", - приводит слова Евкурова его пресс-служба. Вопрос о будущих профессиях его детей Евкурову был задан в конце передачи.

В общей сложности в ходе первого в 2012 году общения с жителями республики в прямом эфире Евкуров ответил более чем на 50 вопросов. Значительная их часть касалась состояния дорожного хозяйства в республике. Глава Ингушетии сообщил, что в бюджете республики на текущий год на благоустройство дорог выделено 60 млн руб.

Также Евкуров заявил, что решения о выделении жителям участков под индивидуальное жилищное строительство в Назрани будут полностью пересмотрены, поскольку выделение участков шло с значительными нарушениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.