По факту убийства предпринимательницы на Кубани возбуждено дело

Краснодар, 23 марта 2012, 13:58 — REGNUM  Уголовное дело возбуждено в Краснодарском крае по факту убийства 57-летней женщины в Сочи 22 марта, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного п."е" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, совершенное общеопасным способом). Установлено, что убитая занималась коммерческой деятельность. По версии следствия, вечером 22 марта женщина шла между многоквартирными домами, направляясь к улице Воровского. В это время в неё произвел несколько выстрелов из пистолета неустановленный мужчина, в результате потерпевшей было причинено огнестрельное ранение головы, от чего она скончалась на месте. Также нападавший причинил ранение 38-летнему инвалиду, который случайно оказался рядом. Мужчина с ранением госпитализирован, и ему оказана медицинская помощь.

В настоящее время принимаются меры, направленные на установление личности подозреваемого и его задержание. В качестве одной из причин совершенного преступления следствие рассматривает коммерческую деятельность погибшей. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, женщина являлась родственницей убитого в 2010 году криминального авторитета Эдуарда Какосяна. В Сочи она имела крупный бизнес - в частности, владела торговым центром "Мелодия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.