В Душанбе усилены меры безопасности

Душанбе, 22 марта 2012, 16:00 — REGNUM  Правоохранительные органы Таджикистана переведены на усиленный режим несения службы в связи с проведением праздничных мероприятий в честь Навруза и международной конференции по Афганистану RECCA-V. Об этом 22 марта ИА REGNUM сообщил начальник Штаба УВД города Душанбе Кудратулло Гуломов.

По его словам, усиленный режим несения службы введен 22 марта и продлится до 27 марта. В эти дни в Душанбе пройдут торжества, посвященные празднованию международного праздника Навруз, международная конференция в честь Навруза, саммит тройки (Афганистан-Иран-Таджикистан) и четверки (Афганистан-Иран-Пакистан-Таджикистан), а также V Конференция регионального сотрудничества по Афганистану (RECCA-V). В связи с проведением этих мероприятий движение автотранспорта по ряду улиц Душанбе будет ограничено или вовсе перекрыто.

Между тем, в пограничных войсках Таджикистана также сообщили, что таджикские пограничники переведены на усиленный режим охраны внешних рубежей. Но ограничения на пересечение границы не введены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.