Партия АРФ "Дашнакцутюн" обнародовала первую двадцатку своего пропорционального списка

Ереван, 21 марта 2012, 14:49 — REGNUM  Партия АРФ "Дашнакцутюн" обнародовала первую двадцатку своего пропорционального списка, куда в целом включены 85 человек, передает корреспондент ИА REGNUM.

Первым номером в списке, как и предполагалось, идет член Бюро АРФД Ваан Ованисян, ныне возглавляющий парламентскую фракцию партии. Он на пресс-конференции сообщил, что в АРФД решили из числа Бюро в пропорциональный список включить лишь его кандидатуру. Ованисян также отметил, что в целом пропорциональный список АРФД заметно "помолодел". Далее в списке идет представитель Верховного органа АРФД Армен Рустамян, возглавляющий парламентскую комиссию по внешним вопросам. Третьим значится нынешний секретарь фракции партии Артюша Шахбазян. Четвертым в списке идет экс-министр социального обеспечения Агван Варданян, далее следует депутат Арцвик Минасян, шестым идет Карине Арутюнян, под седьмым номером значится экономист Армен Бабаян.

Далее в списке следует совладелец винно-водочного предприятия "Авшар" Арамаис Григорян, затем идет депутат Микаел Манукян, под десятым номером числится предприниматель, совладелец компании "Армения-Лада" Карен Шахмурадян, 11 номером следует депутат Рузанна Аракелян, 12 - депутат Ара Нранян, 13-ым - Арсен Амбарцумян, 14-ым - депутат Гагик Геворкян, 15-ым - молодой ученый Ваграм Тамазян, 16-ым - врач Нуне Петросян, 17-ым - глава "АрмЛеса" Мартун Матевосян, 18-ым - молодой дашнакцакан Ишхан Сагателян, 19-ым - преподаватель Иджеванского университета Вардан Алексанян и список замыкает депутат Лилит Галстян.

Как отметил на пресс-конференции Ваан Ованисян это очень конкурентоспособный и эффективный список. "Это лучший из представленных пропорциональных списков",- заметил Ованисян, для сравнения приведя в пример пропорциональный список Республиканской партии, куда, по его словам вошли одни и те же лица, ну и несколько новых, которые, по определению Ованисяна, "должны еще пройти "фейс-контроль". "На этом фоне становится непонятным предвыборный слоган РПА "Поверим, чтобы изменить", кому поверим, людям включенным в ее пропорциональный список, которые на протяжении многих лет находятся у власти. Мы не верим, что эти люди могут что-то изменить, поэтому "Дашнакцутюн" будет добиваться полной смены власти в Армении, причем не только смены представителей властвующего режима, но и смены действующей структуры", - заявил Ованисян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail