В Ленобласти будет дрейфовать лед на Ладоге и в Финском заливе - ГУ МЧС

Санкт-Петербург, 21 марта 2012, 14:02 — REGNUM  Сегодня, 21 марта, по прогнозу Санкт-Петербургского гидрометцентра, в Ленинградской области ожидается облачная с прояснениями погода, температура днем - до + 3. На дорогах ночью и утром местами - гололедица. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Как отметили в пресс-службе, в регионе сохраняется вероятность провалов людей и техники под лед рек и водоемов, а также риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива.

В ближайшие дни в Ленобласти будет наблюдаться понижение температуры. Ночью она составит до -7, местами - до - 15, днем воздух будет прогреваться до + 3.

На Финском заливе в ближайшие дни ожидается дрейф льда в восточном и юго-восточном направлениях. Как обещают синоптики, велика вероятность образования заприпайной полыньи на подходе к проливу Бьёркезунд.

На Ладожском озере в ближайшие дни погода со слабоотрицательными ночными и слабоположительными дневными температурами сохранится. Дрейф льда будет отмечаться в юго-восточных направлениях. Возможно увеличение заприпайной полыньи вдоль западного побережья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail