Олег Романцев: Футболисты "Спартака в матче с ЦСКА не проявили должной самоотдачи

Москва, 20 марта 2012, 20:47 — REGNUM  Бывший главный тренер "Спартака" Олег Романцев высказал претензии относительно настроя игроков красно-белых в матче 35-го тура чемпионата России с ЦСКА. Напомним, что поединок завершился минимальной победой армейцев со счетом 2:1.

"Сейчас, когда пошли встречи в Большой восьмерке, на поле нужно выходить с мыслью, что это последняя игра. К большому сожалению, у футболистов "Спартака" в поединке с армейцами подобного настроя не увидел. Каждый игрок почему-то решил, что может индивидуально обыграть весь ЦСКА. Прежде всего, каждый должен посмотреть на себя в зеркало и задать вопрос: почему на такой матч я вышел без должной самоотдачи? Хватать соперника руками или сверхжестко его атаковать - не самоотдача. Отработать на поле в полную силу, включить голову, правильно открыться, предельно внимательно и аккуратно делать передачи, дорожить мячом - вот это в моем понимании и есть самоотдача. Только так можно побеждать в дерби", - цитирует Романцева пресс-служба "Спартака"

Олег Романцев - самый титулованный тренер в истории чемпионатов России (9 чемпионских званий). Лучшие его достижения как игрока и тренера связаны с московским "Спартаком". Сборная России под руководством Романцева вышла в финальную стадию чемпионат Европы-96 и чемпионат мира-2002.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.