В Саратове полиция не может прекратить стрельбу по остановочным павильонам

Москва, 20 марта 2012, 16:46 — REGNUM  Глава города Олег Грищенко поставил на вид руководству УВД города, что несмотря на видеокамеры, полиция не может справиться с хулиганами, расстреливающими остановочные павильоны.

Говоря о благоустройстве Саратова на рабочем совещании в мэрии, Грищенко заявил, что в последнее время участились акты вандализма по отношению к остановочным павильонам, на которые потрачены значительные средства из городской казны. "Уже разбито порядка 40 павильонов, - сообщил он. - Причем мы проследили ситуацию, по некоторым из них стреляли, не выходя из машин. Такие вот у нас объявились "ворошиловские стрелки".

Грищенко обратился к руководству УВД города: "У меня вопрос - перспективы есть по борьбе с этим хулиганством? У вас везде видеокамеры стоят, проложено оптоволокно, улицы хорошо освещены, мы выделили на эти цели огромные деньги из городского бюджета". Он подчеркнул, что необходимо предпринять все усилия, чтобы выявить хулиганов и привлечь их к уголовной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.