Вячеслав Колосков: "Инцидент с брошенным бананом можно прокомментировать только матерными словами"

Москва, 20 марта 2012, 16:03 — REGNUM  Почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков заявил, что нужно принять самые жесткие меры в отношении человека, бросившего банан в защитника "Анжи" Кристофера Самба.

"Произошедшее можно прокомментировать только матерными словами. Неуважение, бесстыдство, беспредел, бескультурье - это самое мягкое, что можно сказать. Пока мы кого-то предметно не накажем, показательно, это все будет продолжаться. Никакое воспитание тут не поможет", - цитирует Колоскова "Советский спорт".

Как уже сообщало ИА REGNUM, это не первый случай, когда во время матча чемпионата России в футболиста кидают банан. Первой жертвой бананового нападения стал знаменитый бразилец Роберто Карлос, который в минувшем сезоне выходил на поле в составе все того же "Анжи", а сейчас занимает пост директора команды.

Злоумышленником оказался житель Самары, который признался, что бросил банан на поле, но никаких расистских мотивов этот поступок не имел. По его словам, он просто был недоволен игрой "Крыльев Советов", пропустивших в тот вечер от команды Роберто Карлоса три безответных мяча.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail