Встреча лидера "Процветающей Армении" и главы штаба Республиканской партии - полный бред

Ереван, 20 марта 2012, 14:20 — REGNUM  В партии "Процветающая Армения" назвали сущим бредом муссируемую в СМИ информацию о, якобы, состоявшейся 19 марта встрече между лидером партии "Процветающая Армения" Гагиком Царукяном и главой предвыборного штаба Республиканской партии Овиком Абрамяном, в ходе которой обсуждался пропорциональный список ПА.

Как отметила в беседе с корреспондентом ИА REGNUM депутат от ПА Наира Зограбян, эти слухи не соответствуют действительности. В свою очередь, пресс-секретарь лидера ПА Гагика Царукяна Хачик Галстян заявил, что у него нет какой-либо информации о подобной встрече. При этом он сообщил, что предвыборный список ПА будет обнародован 21 или самое позднее 22 марта.

Отметим, что согласно муссируемой в СМИ информации, глава предвыборного штаба РПА Овик Абрамян встретился с лидером ПА Гагиком Царукяном. В ходе встречи обсуждался предвыборный список ПА, относительно которого Абрамян представил свои возражения. В частности, согласно данной информации, Абрамян уговорил Царукяна снять из списка имена политологов Андраника Теваняна и Ерванда Бозояна, которые известны своими критичными статьями в адрес руководства страны. Абрамяну также не понравились кандидатуры экс-депутата Амаяка Ованнисяна и Саркиса Аветисяна. Он назвал их "политическим анахронизмом". Согласно источникам, Абрамяну удалось уговорить Царукяна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail