Встреча Путин-Кочарян состоялась тет-а-тет: пресс-секретарь Роберта Кочаряна

Ереван, 19 марта 2012, 16:37 — REGNUM  Пресс-секретарь экс-президента Армении Роберта Кочаряна подтвердил информацию о встрече между Кочаряном и новоизбранным президентом России Владимиром Путиным в Москве. "15 марта в Белом доме состоялась встреча тет-а-тет Кочарян-Путин", - сообщил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM пресс-секретарь Роберта Кочаряна Виктор Согомонян. Однако он не представил подробности встречи, отметив: "детали встречи не известны, поскольку она проходила в режиме тет-а-тет". Вместе с этим сообщил, что Кочарян пока не вернулся в Армению.

Напомним, что ранее ереванское интернет-издание "А1 плюс" со ссылкой на собственные источники сообщило, что 15-го марта в Москве состоялась встреча между новоизбранным президентом России Владимиром Путиным и вторым президентом Армении Робертом Кочаряном.

Издание утверждает, что на встрече, которая "продлилась достаточно долго", обсуждались вопросы, относящиеся к предвыборной ситуации в Армении, говорилось о ходе карабахского урегулирования и региональной проблематики в целом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.