Мэру Нижнего Тагила пожаловались на двойные квитанции (Свердловская обл.)

Екатеринбург, 19 марта 2012, 07:21 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области жильцы домов по улице Дружинина и по Черноисточинскому шоссе столкнулись с проблемой получения двойных квитанций за услуги ЖКХ. Как сообщили 19 марта корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, об этом они сообщили главе муниципалитета Валентине Исаевой в ходе прошедшей накануне прямой линии.

"В дома № 54 по Черноисточинскому шоссе и № 70 по улице Дружинина стали приходить двойные квитанции на оплату коммунальных услуг. Жители не на шутку обеспокоены, совсем недавно им пришлось пройти через судебные разбирательства по поводу выбора управляющей компании, и вот история повторяется. В платежном документе значится организация под названием "Жилфонд". На каком основании она действует, и кто за ней стоит, - помочь разобраться в этом люди просят Главу города", - рассказали в пресс-службе мэрии.

В свою очередь, Исаева отметила, что эти сигналы далеко не первые. По её мнению, решить проблему можно лишь с участием прокуратуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.