В Госдуме РФ обеспокоены тем, что правительство не представило ежегодный отчет

Москва, 16 марта 2012, 10:52 — REGNUM  Ежегодный отчет правительства РФ о результатах деятельности кабинета министров Государственная дума РФ заслушает в апреле. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 16 марта об этом заявил спикер Госдумы Сергей Нарышкин в ходе заседания.

В ходе заседания депутат Госдумы Виктор Коломейцев (КПРФ) обратил внимание на то, что традиционный ежегодный отчет правительства в письменном виде до сих пор не представлен. "В 2011 году письменный отчет правительства за 2010 был представлен в электронной базе Думы 7 февраля, а на пленарном заседании отчет состоялся 20 апреля. Депутаты имели возможность отчет заранее изучить и подать письменные вопросы. Почему в этом году до настоящего времени нет даже письменного отчета правительства и не определена дата заслушивания отчета на пленарном заседании", - обеспокоен парламентарий.

Говоря о сроках представления отчета, Нарышкин заявил, что он состоится "на заседании палаты в апреле месяце". "Ни регламент палаты, ни закон не регламентируют дату, когда должен быть представлен заранее письменный отчет", - подчеркнул спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.