"Сделаем!2012": экологи Санкт-Петербурга и Ленобласти устроят "большую уборку"

Москва, 14 марта 2012, 10:09 — REGNUM  Санкт-Петербург и Ленинградская область включилась во всемирный проект "Сделаем!2012". Активисты эколого-правового движения "Токсовские озера" и другие экологические организации приняли решение присоединиться к этому делу. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 14 марта, сообщили экологи движения.

Как уточняют активисты, основная цель этого неполитического общественного проекта - объединив силы общественности, властей и коммерческих компаний, очистить регион от несанкционированных свалок.

Опыт "большой уборки" у города и области есть, подчеркивают активисты движения "Токсовские озера", и напоминают, что в 2012 году объединились для того, чтобы убрать планету миллионы активных граждан из 80 стран мира.

Сегодня оргкомитет "Сделаем!2012" Санкт-Петербурга и Ленобласти объявил об официальном запуске проекта на территории двух соседних регионов.

Большой Всероссийской уборке, которая назначена на 15 сентября 2012 года, на протяжении 6 месяцев будут предшествовать "малые", региональные.

Организаторы надеются привлечь к уборке не менее 4% населения каждого из регионов, полагая, что реализовать такой масштабный проект можно только объединившись всем миром, "взявшись за руки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail