Петербургский депутат-"яблочник" проведет прием избирателей в палатке

Санкт-Петербург, 13 марта 2012, 17:59 — REGNUM  В ходе публичных слушаний, которые прошли сегодня, 13 марта, в здании администрации Василеостровского района Санкт-Петербурга, депутат городского парламента, лидер петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник заявил, что 19 марта он выставит палатку перед зданием администрации, в которой будет вести прием граждан, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу петербургского "Яблока".

Как уточнили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе, палатка будет подготовлена на выходных, и, скорее всего, будет зеленого цвета - в соответствии с партийной символикой.

Как пояснил Максим Резник, ему, как и другим депутатам городского Законодательного собрания от партии "Яблоко", в нарушение закона в течение долгого времени городские власти не предоставляли помещений для ведения приема граждан на территории. На этой неделе администрация Василеостровского района, наконец, предложила Максиму Резнику помещение, но, как выяснилось, оно непригодно для размещения депутатской приёмной: здание, в котором находится жилкомсервис, закрывается в 17.00 и в нем отсутствует санузел.

В связи с этим Максим Резник решил самостоятельно организовать приемную под окнами районной администрации. В "организации приемной" также примут участие депутаты городского парламента от "Яблока" Борис Вишневский и Ольга Галкина, которые являются избирателями Резника. Также "яблочник" намерен пригласить еще одного жителя округа, депутата петербургского парламента от КПРФ Юрия Гатчина.

Напомним, что фракция партии "Яблоко" появилась в петербургском парламенте после выборов 4 декабря, в нее входят 6 человек, лидером фракции стал один из основателей партии Григорий Явлинский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.