В Душанбе пассажир автомобиля погиб в результате падения дерева

Душанбе, 13 марта 2012, 16:43 — REGNUM  Обильный снегопад последних дней в таджикской столице стал причиной трагедии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Комитета по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороны Таджикистана (КЧС), 12 марта в результате падения дерева на автомобиль в центре Душанбе погиб пассажир легкового автомобиля.

По данным источника, происшествие произошло примерно в 14:06 по местному времени. Дерево обрушилось на движущийся автомобиль. Водитель госпитализирован. "Группа быстрого реагирования КЧС прибыла на место происшествия в 14:41 часов, и в 15:25 спасательные работы по извлечению пострадавших из машины были завершены", - отметили в пресс-службе.

Между тем, осадки последних дней стали причиной закрытия движения автотранспорта по трассе, соединяющий центральную и северную часть страны. "На различные участки трассы сошли снежные лавины. Дорожники предпринимают меры к расчистке трассы", - сообщили в Минтрансе.

Обильные осадки также стали причиной оползней. Так, в минувшую ночь на кишлак Карагоч Восейского района Хатлонской области сошел оползень, в результате которого разрушены 5 домов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.