Назначен новый генеральный директор ЗАО "Уралсевергаз"

Екатеринбург, 13 марта 2012, 15:25 — REGNUM  Генеральным директором компании "Уралсевергаз" назначен Александр Еремин, до настоящего времени работавший первым заместителем генерального директора компании. Как сообщили 13 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, решение об этом было принято на внеочередном собрании акционеров ЗАО "Уралсевергаз-НГК" в связи с назначением прежнего руководителя Сергея Зырянова на пост главы администрации губернатора Свердловской области.

Еремин родился 2 ноября 1958 года в городе Балашихе Московской области. В 1981 году окончил Московский авиационный институт. В том же году начал деятельность на должности инженера Машиностроительного завода им. Хруничева в Москве. С 1987 по 1996 год работал в ряде внешнеторговых объединений Министерства внешнеэкономических связей, а также торговых представительств РФ за рубежом. В 1996-2007 годах занимал руководящие должности в ряде коммерческих структур в Москве. В 2007-2011 годах Еремин работал советником первого вице-президента ООО "ИТЕРА Групп" и заместителем начальника Управления стратегического развития ООО "ИТЕРА Груп", а потом - в "Уралсевергаз".

Напомним, Зырянов был назначен руководителем администрации свердловского губернатора вчера, 12 марта. Прежний глава администрации - Вячеслав Лашманкин, был отправлен в отставку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail