Районная администрация поможет петербургской семье мальчика, выпавшего из окна

Санкт-Петербург, 13 марта 2012, 12:34 — REGNUM  Глава администрации Фрунзенского района Санкт-Петербурга Терентий Мещеряков взял под личный контроль ситуацию с несчастным случаем, в результате которого 3-летний мальчик выпал из окна дома, расположенного в районе. Об этом сегодня, 13 марта, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе районной администрации.

"Ребенку и его семье будет оказана вся необходимая материальная и моральная поддержка. В настоящее время сотрудники отдела социальной защиты населения и отдела здравоохранения уже занимаются решением всех необходимых вопросов", - сообщил глава администрации.

В настоящее время мальчик госпитализирован в детскую городскую больницу №5, расположенную на территории Фрунзенского района. У него диагностирована закрытая черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, травма живота, а также травматический шок.

Напомним, что ребенок 2009 года рождения выпал из окна третьего этажа жилого дома, расположенного во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга, 12 марта. Пока его дедушка и бабушка находились в другой комнате, ребенок смог самостоятельно открыть окно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail