В Свердловской области все машины скорой помощи оборудуют системой ГЛОНАСС

Екатеринбург, 13 марта 2012, 11:18 — REGNUM  Правительство Свердловской области приняло постановление "О вводе в действие региональной навигационно-информационной системы транспортного комплекса Свердловской области на базе технологий ГЛОНАСС и ГЛОНАСС/GPS". Её пользователями являются: исполнительные органы области, органы местного самоуправления, государственные учреждения, спасательные и аварийные службы, сообщили 13 марта корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора Свердловской области.

"Важно отметить, что объектами, регистрируемыми в системе, являются: транспортные средства, навигационное оборудование, подключенное к транспортному средству. Владелец транспортного средства отвечает за оборудование, его подключение и заключает договор на обслуживание этого оборудования и подключение его к системе", - отметила министр информационных технологий и связи Свердловской области Ирина Богданович.

В частности, к июню 2012 года системой ГЛОНАСС будут оснащены все школьные автобусы, а до конца года такое оборудование появится на всех машинах скорой медицинской помощи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail