Глава Роскосмоса подрался из-за бывшей фотомодели?

Москва, 12 марта 2012, 12:42 — REGNUM  История с госпитализацией главы Федерального космического агентства Владимира Поповкина обрастает новыми подробностями. Как выяснили СМИ, причиной появления на голове руководителя Роскосмоса рваных ран могла стать драка во время застолья. Согласно же официальной версии, глава Роскосмоса попросту переутомился: из-за этого он упал и ударился головой, объяснила пресс-секретарь ведомства.

Информация о том, что Поповкин оказался в госпитале Бурденко в состоянии средней тяжести, появилась еще 8 марта. Позже выяснилось, что, по словам одного из высокопоставленных сотрудников космического агентства, его начальник отмечал с коллегами женский праздник в одном из VIP-залов Роскосмоса 6 марта, сразу после завершения работы коллегии по итогам 2011 г., пишет "Московский комсомолец". В ходе застолья возник инцидент, предположительно, из-за женщины, в результате чего Поповкин подрался с одним из присутствовавших на мероприятии. По другой версии, драка произошла вне здания Роскосмоса.

Источники рассказывают, что характерные травмы Поповкин получил, когда его ударили сбоку по голове стеклянной бутылкой. "Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой", - рассказал Life News источник в Роскосмосе.

Анна Ведищева была назначена на должность пресс-секретаря Роскосмоса в 2011 г. Ранее она работала моделью и сотрудничала с рядом крупных российских и зарубежных агентств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail