РПА вынесла строгий выговор за некорректное заявление в адрес коалиционного партнера (Армения)

Ереван, 9 марта 2012, 10:53 — REGNUM  На заседании исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении 8 марта было принято решение утвердить в должности начальника предвыборного штаба РПА экс-спикера парламента Овика Абрамяна, сообщает пресс-служба партии. В ходе заседания были одобрены отчет председателя РПА, президента Армении Сержа Саргсяна о его деятельности и деятельности исполнительного органа, а также проект резолюции 13-го съезда РПА, который состоится 10 марта.

Исполнительный орган рассмотрел также вопрос партийного поведения члена Абовянской районной организации РПА Артура Арутюняна и принял решение вынести ему строгий выговор за неподобающее члену партии поведение.

"Отметив, что межличностные отношения нельзя никогда переносить на политическую плоскость, и особенно непозволительны некорректные высказывания в адрес коалиционных партнеров, исполнительный орган РПА принял решение вынести Артуру Арутюняну строгий выговор", - говорится в сообщении.

Отметим, что у Артура Арутюняна, более известный по прозвищу Палач, в последнее время возникли разногласия с лидером коалиционной партии "Процветающая Армения" Гагиком Царукяном, который кроме того является его крестным. Комментируя тот факт, что Царукян начал предоставлять бесплатные автобусы, курсирующие между Абовяном и Ереваном, Арутюнян сказал, что "обычный человек понимает, что это не благотворительность, а действия, направленные против конкретного человека, чтобы обанкротить его. Но он - человек, и это его правда, а я думаю, что он ошибается, и люди в этом убедятся".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail