Всеармянский фонд "Айастан" ведет реконструкцию города Шуши

Степанакерт, 9 марта 2012, 10:07 — REGNUM  Всеармянский фонд "Айастан" ("Армения") продолжает реализацию ряда строительно-восстановительных программ в Нагорном Карабахе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, в 2012 году основной акцент делается на город Шуши. В частности, продолжается начавшаяся в 2010-2011 годах в Шуши работа по сооружению внутренней водопроводной сети, на стадии завершения строительство 1-ой и 2-ой зон, в скором времени начнутся работы в 3-ей и 4-ой зонах. Отремонтированы крыши 11-ти многоквартирных домов, капитально отремонтировано здание центральной библиотеки, начаты работы по сооружению школы-интерната (ремесленной школы), продолжается ремонт общеобразовательной школы имени Хачатура Абовяна и др..

"Если в годы войны за нашей спиной стояло армянство Республики Армения, то благодаря деятельности Всеармянского фонда "Айастан" наш народ почувствовал, что армянство всего мира встает в нашу поддержку", - утверждает руководитель карабахского офиса Всеармянского фонда "Айастан" Валерий Газарян.

В 2012 году также началось сооружение водопроводной сети в райцентре Мартуни, осуществляемое в три этапа. Модернизируются насосные станции. В ближайшее время начнутся работы по сооружению внутренней сети.

Большинство проектов Всеармянского фонда "Айастан" осуществляется при софинансировании правительства Нагорного Карабаха.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail