Суд рассмотрит дело замначальника орловского ОВД, сбившего трех человек

Орел, 7 марта 2012, 13:07 — REGNUM  Прокурором Залегощенского района Орловской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении бывшего заместителя начальника отделения полиции межмуниципального отдела МВД России "Новосильский" Александра Свинолобова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 марта в пресс-службе областной прокуратуры.

Свинолобов обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, находящимся в состоянии опьянения, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Из материалов уголовного дела следует, что 1 октября Свинолобов, управляя автомобилем "Mercedes-Benz", допустил наезд на пешеходов. В результате 20-летняя девушка и 19-летний парень от полученных телесных повреждений скончались на месте.

После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Залегощенский районный суд для рассмотрения по существу.Поддержание государственного обвинения по делу находится на контроле прокурора области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail