"Наследие": Переговоры со "Свободными демократами" проходят нормально (Армения)

Ереван, 7 марта 2012, 12:56 — REGNUM  Муссируемые в СМИ разговоры о том, что переговоры между партиями "Наследие" и "Свободными демократами" по активизации предвыборного сотрудничества зашли в тупик, являются дезинформацией. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил глава фракции партии "Наследие" Степан Сафарян.

Он сообщил, что в настоящее время переговоры между двумя партиями протекают в нормальном русле, и об их итогах будет объявлено уже 18 марта на заседании правления партии "Наследие". При этом Сафарян подчеркнул, что в настоящее время пока не обговаривается вопрос в каком формате две партии примут участие в парламентских выборах. "Мы договорились активизировать наше сотрудничество накануне выборов, но в каком формате мы примем участие в них, будет это блок или какой-либо иной формат, пока не обсуждается. В настоящее время мы пытаемся гармонизировать наши партийные программы. А вопрос пропорциональных списков вообще пока не обсуждался", - пояснил Сафарян.

Отметим, что на съезде партии "Наследие" представитель "Свободных демократов" Арарат Зурабян в беседе с журналистами признался, что вскоре на политическом поле Армении появится новый блок в лице этих двух партий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.