В свердловском г. Каменске-Уральском вновь выросли доходы бюджета

Екатеринбург, 7 марта 2012, 06:20 — REGNUM  В Каменске-Уральском Свердловской области за январь-февраль 2012 года отмечен рост доходов городского бюджета. Как сообщили 7 марта корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии, по сравнению с январём-февралём 2011 года они увеличились на 54 млн рублей.

За два месяца налогоплательщики перечислили в бюджет города 284,4 млн рублей или 58,5% общей суммы доходов. Еще 202 млн муниципалитет получил в виде субвенций и субсидий из областного бюджета. Это целевые деньги, предназначенные на нужды учреждений образования и социальную поддержку льготников. Из расходов основными в феврале были заработная плата бюджетников, оплата коммунальных услуг муниципальных учреждений и закупка продуктов питания для детских садов. Кроме того, 6.500 городских семей получили жилищные субсидии, а федеральным и областным льготникам компенсировали расходы на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.

Финансисты мэрии прогнозируют дальнейший рост собственных доходов городского бюджета. В марте будет усилена работа с должниками по местным налогам и арендной плате за пользование муниципальным имуществом, что станет ещё одним источником притока средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail