В Уфе задержали угнанный в Москве автомобиль

Москва, 6 марта 2012, 10:35 — REGNUM  В Уфе (Башкирия) задержан угнанный в Москве внедорожник "Лексус". Об этом 6 марта корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе МВД по Башкирии.

Так, в середине февраля 2012 года дорогостоящая иномарка была похищена во дворе жилого дома в Москве. По данным ведомства, работали профессионалы. Ведь на иномарке установлена спутниковая сигнализация, а когда хозяйка заметила пропажу, система сигналов уже не подавала.

В начале марта сотрудникам частного охранного агентства удалось запеленговать "Лексус" через дополнительный датчик при выезде машины на федеральную трассу. Скорее всего, угонщики упустили дублирующий спутниковый блок. Секьюрити отслеживали передвижение машины и сообщали об этом в полицию. Когда автомобиль проезжал мимо Уфы, его задержали инспекторы городского полка ДПС.

За две недели иномарка изменила гражданство, по документам "Лексус" зарегистрировали в Белоруссии. При проверке установлено, что это именно тот самый похищенный джип.

Сейчас "Лексус" находится на специальной стоянке, вскоре за ней приедет владелица. Задержанных в угнанном автомобиле оперативники уголовного розыска передали своим московским коллегам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail