Свердловский губернатор поблагодарил избирателей за сделанный выбор

Екатеринбург, 4 марта 2012, 23:14 — REGNUM  Уральцы в очередной раз подтвердили свою гражданскую активность и ответственность, а своим голосованием продемонстрировали уверенность в том, что стране нужен сильный лидер. Об этом журналистам 4 марта по итогам голосования на выборах президента РФ сказал губернатор Свердловской области Александр Мишарин.

По данным областной избирательной комиссии, выборы Президента РФ состоялись в первом туре. На Среднем Урале кандидат в президенты России Владимир Путин набрал около 60 % голосов. Ожидается, что почти все данные будут введены в систему ГАС выборы к утру 5 марта, а вечером в понедельник будут подведены окончательные результаты.

"Выборы Президента состоялись, они прошли организовано, уральцы в очередной раз продемонстрировали высокую активность: более половины избирателей региона приняли участие в голосовании. Главное, свердловчане подтвердили, что стране нужен сильный лидер, талантливый и успешный человек", - сказал Мишарин.

По его словам, Средний Урал получает новые возможности в модернизации промышленности, создании новых высокооплачиваемых рабочих мест, поднятии престижа человека труда, развитии социальной инфраструктуры. "Люди хотят иметь хорошую работу, воспитывать детей развивать культуру, науку, спорт. Думаю, именно за это голосовали жители Свердловской области. Я бы хотел поблагодарить всех за сделанный выбор", - сказал губернатор.

Он отметил, что беспрецедентное число наблюдателей и система видеонаблюдения свидетельствуют о том, что выборы прошли честно. "Уверен, что завтра людей, которые считают, что выборы состоялись в соответствии с законом, будет в разы больше, чем тех, кто будет с чем-то не согласен", - отметил он.

Также Мишарин уверен, что свердловчане, отдавшие свои голоса за других кандидатов, по сути, голосовали за развитие демократии, решение социальных вопросов, укрепление обороны страны - за все то, о чем говорит Путин. Главу региона поддерживает и руководитель народного штаба Путина в Свердловской области Семен Спектор. "Когда был создан штаб, я поставил задачу быть предельно внимательными, не допускать лжи, не бросать слова на ветер, разбираться в проблемах избирателей", - сказал он. Именно такой подход, по его мнению, во многом помог выстроить диалог с избирателями и донести до них идеи Путина.

Напомним, всего в Свердловской области на выборах проголосовали около 60% избирателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.