ТИК велел считать городскую газету несуществующей, журналиста удалили - "Наблюдатели Петербурга"

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 20:57 — REGNUM  В восемь часов вечера начали поступать сообщения о массовых удалениях наблюдателей и корреспондентов с участков для голосования. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 4 марта, журналистам заявила координатор ассоциации "Наблюдатели Петербурга" Александра Крыленкова.

"Наблюдатели удалены с участка №1232 на улице Джона Рида, участок 729 - наблюдатель от КПРФ удален "за неуважительное отношение", на участке 1777 удален корреспондент газеты "Мой район", ему объяснили, что "ТИК велел считать газету "Мой район" несуществующей". Член партии "Яблоко" Николай Рыбаков сообщил, что по данным петербургского "Яблока" также начались массовые удаления наблюдателей сотрудниками полиции с участков 332, 333, 305, 301", - рассказала Крыленкова.

Напомним, что в Санкт-Петербурге сегодня в день выборов президента РФ открылось 1860 избирательных участков, где около 3,5 млн петербуржцев смогут проголосовать за одного из пяти кандидатов в президенты РФ. Около 10 тысяч наблюдателей от разных партий и кандидатов следят за ходом выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.