Смольный: от наблюдателей на выборах не требуют подтверждения о прививках

Санкт-Петербург, 4 марта 2012, 18:24 — REGNUM  У наблюдателей, которые хотят пройти на временные участки для голосования, расположенные в лечебных учреждениях, не требуют подтверждения о сделанных прививках. Как сообщает сегодня, 4 марта, корреспондент ИА REGNUM, такую информацию распространила сегодня пресс-служба губернатора Санкт-Петербурга со ссылкой на комитет по здравоохранению города.

"При этом нужно соблюдать лечебно-охранительный режим медицинского учреждения и иметь документ, подтверждающий право присутствия на избирательном участке в качестве наблюдателя", - отмечают в Смольном.

Напомним, что сегодня руководитель петербургского штаба от кандидата в президенты от КПРФ Зюганова Владимир Дмитриев сообщил, что "наблюдателей от КПРФ не пустили на временный избирательный участок, организованный в НИИ скорой помощи им. Джанелидзе, сославшись на то, что у них нет прививок и на временный участок в больницу ЛОМО, так как он развернут в гинекологическом отделении больницы". "Почему-то наблюдателей от "Единой России" и ЛДПР без прививок пустили и в гинекологию тоже", - сказал Дмитриев.

Напомним также, что в Санкт-Петербурге сегодня в день выборов президента РФ открылось 1860 избирательных участков, где около 3,5 млн петербуржцев смогут проголосовать за одного из пяти кандидатов в президенты РФ. Около 10 тысяч наблюдателей от разных партий и кандидатов следят за ходом выборов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.