Партия "Наследие" считает несвоевременным продление срока дислокации российской военной базы в Армении

Москва, 2 марта 2012, 18:40 — REGNUM  Партия "Наследие" считает несвоевременным продление срока дислокации российской военной базы на территории Армении и неоправданным участие республики за счет своего суверенитета в любых инициативах по созданию единой организации вокруг российской оси с участием постсоветских республик. Об этом говорится в резолюции 7-ого съезда партии "Наследие".

В документе также подчеркивается о необходимости прямого участия Нагорного Карабаха в переговорах в формате Минской группы ОБСЕ. В резолюции также говорится о неприемлемости армяно-турецких протоколов и вытекающих из их логики шагов.

В резолюции отмечается, что Армения и армянский народ оказались перед серьезными внешнеполитическими и внутриполитическими вызовами, в результате чего население республики из чувства собственной беззащитности продолжает в массовом порядке покидать страну.

С учетом сказанного в своей резолюции партия "Наследие" призывает все национально-демократические силы и общественность страны консолидироваться в борьбе за исправление сложившейся ситуации, на этом пути используя все возможные методы от выборов до "площади".

Отметим, что в 2010 году Армения и Россия подписали новый договор о продлении срока дислокации 102-й российской военной базы в Гюмри (Армения) с 25 до 49 лет, начиная с 1995 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail