Глава партии "Наследие": В Армении назрела необходимость качественной смены власти

Ереван, 2 марта 2012, 17:01 — REGNUM  В Армении необходимо осуществить качественную смену власти. Об этом на седьмом съезде оппозиционной партии "Наследие" 2 марта заявил ее лидер Раффи Ованисян, передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в сложившейся в Армении сложной ситуации стоит вопрос ее исправления, и это движение не должно носить узкопартийного характера. Общество должно консолидироваться в единый кулак, что приведет к качественному преобразованию политической системы Армении", - заявил Ованисян.

Он подчеркнул необходимость того, чтобы новые власти Армении не гонялись за роскошью на фоне всеобщей бедности населения Армении. По словам Ованисяна, после выборов власть должна делиться не между свояками, а между достойными представителями общества.

В свою очередь, член бюро партии, глава фракции АРФ "Дашнакцутюн" Ваан Ованисян заявил о том, что необходимо делать все возможное для исключения поствыборных волнений в Армении, что возможно лишь в случае победы таких политических сил как "Дашнакцутюн" и "Наследие", поскольку в сложившихся в стране социальных условиях народ не может отдать свои голоса за действующие власти. "Мы не должны допустить такого, чтобы у нас украли нашу победу", - заявил он.

Глава партии "Свободные демократы" Хачатур Кокобелян подчеркнул, что впервые в Армении сложилась ситуация, при которой парламентские выборы могут привести к кардинальным изменениям.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.