Араз Озбилис: "Я был очень тронут отношением партнеров по сборной Армении"

Ереван, 2 марта 2012, 11:53 — REGNUM  Дебютант сборной Армении атакующий полузащитник "Аякса" (Амстердам) Араз Озбилис прокомментировал результат товарищеского матча с Канадой (3:1). Напомним, что в первом своем матче Озбилис отметился забитым голом.

"Канада очень хорошо начала матч, забив быстрый гол, - сказал Озбилис в интервью Amsport.am. - После этого нам удалось собраться и показать хороший футбол. После первого нашего гола стало полегче. Особенно во втором тайме у нас многое получалось. Канада практически не имела моментов во втором тайме, а мы имели много возможностей для взятия ворот, и счет мог быть 4:1 или 5:1. Мы были достойны победы, и я считаю, что мы можем быть рады сегодняшнему результату".

22-летний футболист также поблагодарил партнеров по команде за то, что те позволили ему пробить пенальти. "Я хочу поблагодарить ребят за то, что разрешили мне пробить пенальти, - подчеркнул он. - Когда арбитр показал на 11-метровую отметку, я спросил, могу ли я пробить, и они согласились. После забитого гола они поздравили меня, а после матча сказали, что рады за меня. Я был очень тронут".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.