Экс-мэра Екатеринбурга официально лишили мандата депутата Заксобрания

Екатеринбург, 2 марта 2012, 10:01 — REGNUM  Бывший мэр Екатеринбурга, а ныне член Совета Федерации РФ Аркадий Чернецкий официально перестал быть депутатом Зконодательного собрания Свердловской области. Как сообщили 2 марта корреспонденту ИА REGNUM в областной избирательной комиссии, постановление о досрочном прекращении его полномочий принято на прошедшем 1 марта заседании избиркома.

Также комиссия исключила ректора Уральского государственного педагогического университета Бориса Игошева из числа кандидатов, допущенных к распределению мандатов по списку "Единой России". Поводом для этого стал его отказ от депутатства. Затем комиссия передала депутатский мандат Евгению Артюху. Вручение ему удостоверения будет осуществлено после опубликования соответствующего постановления в "Областной газете".

Напомним, полномочия Чернецкого были прекращены в связи с его избранием членом Совета Федерации на очередной срок. В феврале его мандат был передан Артюху, решение об этом приняло региональное отделение "Единой России".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail