Юрий Жирков: "Отставка Красножана действительно не влияет на команду"

Москва, 29 февраля 2012, 17:05 — REGNUM  Полузащитник махачкалинского "Анжи" Юрий Жирков поделился мнением об отставке Юрия Красножана и рассказал о работе под руководством этого специалиста.

"В футбольной жизни всякое бывает - я давно перестал чему-либо удивляться. Что-то, конечно, происходило, но давайте оставим подробности внутри команды. Можете верить, можете нет, но отставка Красножана действительно не влияет на команду. Во всяком случае - на меня лично. Да и на партнеров, как я замечаю, - тоже. Вообще, трудно говорить о его работе. Мы ведь под руководством Красножана не успели провести ни одного официального матча. А подготовительная предсезонная работа похожа у всех тренеров", - цитирует Жиркова "СЭ".

Как уже сообщало ИА REGNUM, "Анжи" расторг контракт с главным тренером команды Юрием Красножаном по обоюдному согласию сторон. 10 февраля Красножан обратился к руководству команды с инициативой расторжения трудовых отношений по собственному желанию. В клубе состоялось рабочее совещание, на котором было принято решение удовлетворить просьбу Красножана. Стороны приняли решение не распространяться о мотивах и причинах расставания.

По некоторым данным, главной причиной его возможной отставки считается конфликт с ведущими игроками команды: Самюэлем Это'О, Роберто Карлосом, Мубараком Буссуфа и Жоао Карлосом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail