Объединенная трудовая партия пойдет на выборы единым списком с коалиционной "Процветающей Арменией"

Ереван, 29 февраля 2012, 15:27 — REGNUM  Объединенная трудовая партия (ОТП) Армении пойдет на парламентские выборы единым списком с коалиционной партией "Процветающая Армения" (ПА).

На проходящем в Ереване съезде партии ее лидер Гурген Арсенян заявил, что система ценностей ОТП и ПА очень близки, и до принятия решения партия вела переговоры и с другими политическими силами. "Я детально обсудил все со своим другом Гагиком Царукяном и принял решение. ОТП должна объединить свои усилия с "Процветающей Арменией" и пойти на парламентские выборы единым списком", - сказал Арсенян.

На съезде присутствовали лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян, недавно вступивший в партию, экс-глава МИД Вардан Осканян и другие члены политической силы. В своей речи Царукян подчеркнул, что объединившись партии смогут воплотить в жизнь свои программы и иметь сильную страну с развивающейся экономикой. "Для этого нам нужна воля и единство. Совместными усилиями мы сможем сделать это", - отметил он, добавив, что от предстоящих парламентских выборов зависит судьба экономики Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail