На время Универсиады Шувалов записал Казань в один из лучших городов мира

Москва, 29 февраля 2012, 11:50 — REGNUM  Красноречивое заявление сделал первый вице-премьер России Игорь Шувалов в Казани. Он заявил, что на время Универсиады столица Татарстана должна превратиться в "один из лучших городов мира".

Заявление было сделано после подписания соглашения о намерениях с партнерами Универсиады-2013 - компаниями Coca-Cola, "Хендэ Мотор СНГ", и Макдоналдс. Документ был подготовлен в ходе заседания оргкомитета Всемирных студенческих игр.

Как сообщает официальное республиканское агентство "Татар-информ", на круглом столе Игорь Шувалов заявил буквально следующее: "Казань и так один из лучших городов России. Но на время Универсиады Казань должна превратиться в один из лучших городов мира". Что ожидает город после Универсиады, которая продлится всего 11 дней, первый виц-премьер не сказал.

От АНО "Дирекция Универсиады-2013" подписи под соглашениями поставил глава Дирекции Владимир Леонов. От компании Coca-Cola соглашение о намерениях подписал директор по развитию спортивной стратегии компании Стюарт Кросс. От "Хендэ Мотор СНГ" соглашение подписывал гендиректор компании Лим Бюн Квон. Подпись под соглашением с Макдоналдс поставил вице-президент по развитию и строительству Виктор Эйдемиллер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.