В Ленобласти МЧС прогнозирует происшествия, связанные с погодными катаклизмами

Санкт-Петербург, 24 февраля 2012, 11:54 — REGNUM  Сегодня, 24 февраля, на территории Ленинградской области сохраняется вероятность провалов людей и техники под лед рек и водоемов, риск отрыва ледовых полей с рыбаками на акватории Ладожского озера и Финского залива. Местами ожидается налипание мокрого снега, на дорогах - гололедица, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Ленобласти, ссылаясь на прогноз метеорологов.

В течение трех дней - с 24 по 26 февраля - на территории региона прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, увеличением количества ДТП на трассах местного и федерального значения, а также ростом травматизма и гибели людей в ДТП.

Кроме того, в связи со сложившейся метеорологической обстановкой 24 февраля на территории Ленинградской области (наиболее вероятно - в восточных районах) прогнозируется возникновение происшествий, связанных с нарушением электроснабжения населенных пунктов, объектов экономики и социально значимых объектов в связи с повреждениями (обрывами) линий электропередач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.