На митинге в поддержку Путина задержаны представители "Левого фронта", "Солидарности" и узбекистанцы-провокаторы (Москва)

Москва, 23 февраля 2012, 13:56 — REGNUM  Московская милиция сообщает о задержании провокаторов - граждан Узбекистана, которым была поставлена задача собрать своих соотечественников для участия в митинге в Лужниках 23 февраля за вознаграждение в 600 рублей. Как передает пресс-служба ГУВД Москвы, организаторы провокации планировали показать, что в митинге принимают участие специально собранные на него мигранты.

Всего в настоящее время задержано около 70 человек, в основном граждане Узбекистана, которые получили деньги за участие в акции. Один из задержанных имел при себе плакат "Нас пригнали по разнарядке". Все задержанные доставлены в отдел полиции.

Кроме того, при входе на шествие было задержано около 10 представителей "Левого фронта" и движения "Солидарность", которые при себе имели листовки провокационного содержания и планировали разбрасывать их по ходу шествия. Они также доставлены в отдел полиции.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, в сегодняшнем митинге и шествии в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина принимают участие более 130 тысяч человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail