Журналистку, обвиняемую в убийстве супруга, отправили в СИЗО (Екатеринбург)

Екатеринбург, 23 февраля 2012, 12:25 — REGNUM  В Екатеринбурге задержанная накануне заместитель редактора филиала одного из общероссийских информационных агентств будет помещена в следственный изолятор. Как сообщили 23 февраля корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, решение о её заключении под стражу принял Верх-Исетский районный суд.

Как сообщили в ведомстве, журналистку обвиняют по части.4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По версии следствия, вечером 19 февраля обвиняемая, находясь у себя в квартире одного из домов по улице Бебеля, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, нанесла ножевое ранение в область спины своему гражданскому мужу, отчего последний скончался на месте происшествия. Решение о заключении женщины в СИЗО было принято по ходатайству органов следствия.

"По уголовному делу продолжается выполнение комплекса следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершения преступления и закрепление доказательственной базы. Назначен комплекс необходимых экспертиз, принимаются меры к установлению и допросу свидетелей происшествия. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в следственном управлени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail