За сутки в Новосибирске в результате трех ДТП пострадали четыре человека

Новосибирск, 21 февраля 2012, 12:37 — REGNUM  20 февраля в Новосибирске произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека были травмированы. Как 21 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в том числе, было зафиксировано два случая наезда на пешехода и одно столкновение транспортных средств.

Вечером 20 февраля в Ленинском районе нетрезвый и лишенный прав управления в июне 2011 года за управление транспортом в состоянии опьянения мужчина 1986 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-21093 по ул. Геодезической. На пересечении с ул. Котовского он совершил столкновение с автомобилем "Хонда-Аккорд" под управлением водителя 1983 года рождения. В результате данного ДТП пострадал мужчина, управлявший автомобилем ВАЗ (ссадины мягких тканей головы), и его пассажирка, женщина 1979 года рождения (ушиб головного мозга, ушибленная рана головы, находится в реанимации).

Еще одно столкновение, которое произошло минувшим днем в Ленинском районе, обошлось без пострадавших. Водитель внедорожника "Форд" двигался по ул. Титова в сторону пл. Станиславского. На пересечении с ул. Костычева он столкнулся с автомобилем ВАЗ-210140, который двигался в попутном направлении и готовился совершить левый поворот на ул. Костычева. От удара, который пришелся в заднюю правую часть "Жигулей", легковой автомобиль развернуло и вынесло на полосу встречного движения, где он столкнулся "Лексусом", который двигался со стороны пл. Станиславского. К счастью, никто из участников дорожного движения не пострадал, автомобили получили значительные повреждения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.