Губернатор раскритиковал уборку улиц Воронежа от снега

Воронеж, 21 февраля 2012, 10:45 — REGNUM  Обратить особое внимание на уборку улиц и дворовых территорий от снега потребовал от главы Воронежа Сергея Колиуха губернатор Алексей Гордеев на заседании президиума правительства области 20 февраля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Алексей Гордеев отметил, что имеющаяся сегодня в городе снегоуборочная техника плохо справляется с уборкой дорог. Губернатор отметил, что к следующему сезону в Воронеже необходимо приобрести четыре-пять мощных комплексов для очистки от снега основных магистралей.

Напомним, что с середины прошлой недели в Воронеже прошло несколько обильных снегопадов: по данным мэрии, выпало более полумесячной нормы осадков. Тем не менее, по мнению мэрии, коммунальным службам при уборке удалось уложиться в нормативные сроки. Ежедневный выход техники, по данным администрации Воронежа, на городские улицы в дневное время составлял от 100 до 120 единиц, в ночное - от 200 до 240. При этом, если центральные магистрали Воронежа заметно очищены от снега, то дворовым и межквартальным территориям внимания уделено гораздо меньше. Между тем, сегодня, 21 февраля, в Воронеже вновь начался снегопад.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail